Claymore | New Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Claymore | New Generation » .: Основной раздел :. » .: Летопись :.


.: Летопись :.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Том I
Глава первая
"Жить для того,чтобы умереть на руках любимого"

Наша новая история начинается с холодного города Пиэта, который долгое время восстанавливался от великой битвы уже как более десяти лет назад. Тут  снова отстроили дома  и появилась заново цивилизация. Но всё-таки в этих краях был обнаружен пробудившийся, за  которым послали воительницу Одри,которая в это время уже была номером два.
Девушка вошла в город под пилюлями, чтобы ни пробудившийся и не люди не заметили её появления. Номер два  в организации пришла сюда уже вечером,  когда шел сильный снег и ночь она решила переждать в таверне. Взяв бокал с  пивом девушка села за столик. К ней подошел странный мужчина в железной маске и сообщив, что это его место сел рядом.
Этим мужчиной  был Хиба, пробудившийся,который  так скрывал от всех свою внешность. Обоим они друг друга не понравились, но продолжали тихо сидеть,  пока  действие пилюль не закончилось.Одри сразу же  почувствовала ауру йома и решила немедленно напасть, опрокинув при этом стол.люди с  криками стали  выбегать из таверны. Хиба, вел  себя очень странно, он не хотел сражения и дальше попивал своё пиво.

В лесу  под городом Ханель шла  девушка в длинной  юбке, и была облачена  в плащ, капюшон которого закрывал её  лицо. В   кустах послышался хруст и от туда  вышел мужчина и  стал говорить, что туда очень опасно идти. Тут же  на землю упало одеяние девушки  и легким движением руки, она убила человека, который был намного дальше расстояния её руки  и  меча,хлынула  фиолетовая кровь и на землю упал труп Йома.
Но так же совсем недалеко стояла фигура еще одного парня, который  наблюдал за этим всем. Он сразу же узнал в ней воительницу из 77 поколения-Софью. Да,это действительно была она, девушка выжила в тот день, когда Терезе отрубили голову и всё это время пряталась в одной деревушке, где нашла своих родственников. А пришлось ей от туда уйти только из-за того, что проходили года, а она так и не менялась.
Но Софья  решила, что это пришел за ней  палач  и решила сразу же напасть, так  и не  спросив  имя. преимущество было на её  стороне. Битва  была  не  особой  долгой,  но очень  мощной. Деревья  все  в  округе были порублены, чем они облегчили жизнь дровосекам. Еще один удар,но тут же  он был отклонен, рядом  с Софьей  стоял силуэт,  и  когда  капюшон  спал, то был  виден слегка горбоносый профиль и длинные  уши.
Рядом  с  ними стояла Ирен, которая  тоже  выжила даже после  встречи  с Рафаэллой. Что же  случилось тогда Ирен так  и не рассказала.
Казалось  уже для такого леса  уже  встретится троим было и так  чудо, но тут из-за дерева  вышел паренек, который что-то записал  в  блокнот и храбро пошел  в сторону  Воителей. Киба, который  ушел с организации слегка он насторожил, ведь Йома  умеет скрывать свою ауру.Софья, которая жила  уже много лет и была  с большим опытом  проверила это очень легко, она сделала разрез на ладони парня, и когда капнула красная  кровь, то уже сомнений  в его расе не было.
Между ними произошел конфликт, где Софья  и Киба чуть ли сами не  убили Тристана и только из-за уважения к Ирен не стали этого делать и отправились в Ханель.

Где-то на Вулкане,сидел беловолосый парень и обдумывал свои  планы  и думал о том, как же ему много потребовалось сил, чтобы восстановиться после "пожирателей бездны". Ишли  так  сидел  уже  достаточно долго,  пока  к  нему  не  пришла  в "гости" одна  девушка. Элена  была когда-то из 80-го поколения  и она решила  увести его с этого места, туда, где  встречаются очень много пробужденных.
К этому времени на источниках уже  было три монстра, о чем была  их беседа так и неизвестно. Но там нашла приют Офелия, которая  смогла восстановиться. Ведь в то время, когда  она попросила Клер убить её, та всего лишь немного надрезала, что было большой ошибкой.
Данте  увидев Ишли  сразу же озверел и  стал на  него нападать, но силы  совсем  не равны, и Ишли  спокойно смог ему противостоять. Парень решил, что ему тут не место ушел в Ханель.

Пиэт.Холод и  снег. Одри выбежала из таверны на улицу за Хибой Василиском , но тут заметила как  к городу подходили три пробудившихся, которые  были уже готовы убить его. Вроде бы всё хорошо её задание сейчас выполнят другие, чего шевелиться, но один из этой группы  уже взял какую-то девочку и  уже  хотел насладиться её вкусом. Воительница  не  могла  такого  допустить  и  напала на  монстров. Здесь уже можно было наблюдать её  красивую игру. одного она сразу же  ликвидировала. Со  второым  она  поступила  так, чтобы  тот сам  чуть ли не  убил  своего друга. Девушка  брала  уже  не  своей  силой,  а  своей  хитростью. И когда те чуть ли не  сами друг друга поубивали воительница нанесла последние штрихи в  картине. Таким  образом трое были убиты очень быстро,хотя девушка была и ранена,но этого даже не заметила. Клеймор медленно подходила к Хибе, чтобы  убить его, но со стороны она что-то услышала, что  отвлекло её. Одри опустила  пробужденного и  сама  направила  в тут  сторону, где  уже что-то назревало.

Ханель, прекрасный город, где стоит статуя "Тереза и Клер". первая  в город пришла Софья и почувствовала кого-то из своих и решив проверить отшельник это или нет подошла  к нему  и сказала, что пришла и готова  к выполнению заданию. Но в ответ ничего так и не  услышала. Девушка  было еще хотела что-то  спросить, но заметила уже Кибу, с которым еще совсем недавно сражалась. Между  ними  возникло что-то милое и даже слегка романтическое, но не надолго в город вошли два пробудившихся. Известные как Бреин и Юраин,эти монстры могли сливаться в одно целое.
Софья , уже  же  первая  была  готова  к  сражению, так  как знала, что Киба принял пилюли. Девушка забрала у него катану, так  как сама  сражалась  всегда  со своим мечом, который не являлся клеймором, а это значит, что сломаться он мог в любую минуту. Юраин огромный  пробудившийся, который был чем-то похож на  Дафа  решил напасть на девушку, ведь она столько лет скрывала свою силу йома, так  что когда её выпустила, всё равно не сильно чувствовалась и казалась очень маленькой. Но  его кулачная  атака для неё  так и не долетела, применив рассекающий удар она с легкостью его лишила руки.
Второй  же напал на  молчаливого Антариса, но ему несколько раз мешал Киба, который считал, что он спасает человека. Бреин  был похож на огромного пса, который еще  использовал  фантомов  и даже не одного. Кибе  пришлось  самому  же  отрубать руку,это сражение было очень скоростное и  найти кто из них проигрывает, а  кто выигрывает было практически невозможно. Антарис же  в своё  время просто сидел у статуи был сам себе  комментатором и каждый раз кого-то обсуждал и указывал на ошибки, но которые  так и не произнес вслух.
Софья к этому времени была ранена в живот ,плечо и ногу ,  поэтому  ушла с главной площади на улицы города,чтобы залечить свои раны.Залечить две она успела, но тут же пришел еще один пробудившийся.
Девушка  не хотела  жертв  и  сама  же  напала  на Данте,  который  пришел  с целью пожрать. К этому  времени она  была  ранена  и была  задета  жизненная  точка, но  всё  равно она надеялась,  что сможет  даже  в  таком  состоянии его победить. Но оказался  монстр  очень  сильный,  но  шансы  были  равны. Первым же  повреждения  нанесла  именно  девушка,  ранив  ему  плечо. Софья  стояла на  крыше  дома , и  Данте  использовав  два  раза  фантома,  смог  отгрызть девушке  кисть, где она держала свой меч.Хлынула красная кровь, но она присела и другой рукой схватила свой меч и отрубает ноги монстру. Но всё пошло не так, вместо того ,чтобы упасть назад, он падает на неё и пронзает её  тело насквозь пробивая при этом  и позвоночник.
Монстр будучи  атакующего типа, прирастил свои ноги  и был уже  съесть Софью.
Девушка лежала и вспоминала прошлые  минуты  и тут же ей  вспомнился,тот которого она любила еще до того как  стала воительницей. На прощанье  у неё вырвался крик, где она крикнула имя, и то что она его любит. Данте услышав своё  имя тут же остановился и принял человеческий облик. Теперь Софья увидела, что этот монстр, с которым она сражалась, был тем самым ,которого она любила.
Небо проливало свои слезы. Последние минуты её жизни были прекрасны из последний сил девушка положила свою руку на щеку любимого и сказала, что только его она любила все эти года. Светловолосая закрыла глаза и окровавленная рука упала, она ушла в мир иной.

+1

2

Том I
Глава Вторая
"Живая легенда"

Организация  и  совет. В  темном  зале  собрались  все  старейшины  и  были  собраны  воители  высоких  рангов Редди Блю-номер  один,  Лаки -номер шесть , Тсуки- номер пять и еще двое  более  низких. Но  самое  странное ,  что  стояла  еще  одна  девушка  , форма  одежды  у  неё  была  красная и Рубель её  уже  представил  как воительницу номер Ноль,  у  которой  нету ауры  йома и  вообще  одна  другая,  она  должна  была  проконтролировать Воителей . Это странное  существо  хоть и очень  сильное,  но жизнь  её  очень  коротка. Задание организации  было  уничтожить пожирателей  бездны  так  как  они  были  уже  совершенно не  нужны. Лаки этому  всему  очень сильно  возмутило, ему не хотелось, чтобы за ними был  надзиратель. И  когда  уже  группа  должна  была  покинуть в зал вошла молоденькая и очаровательная девушка, её красоту можно было сравнивать с красотой Терезы  и нежность с Одри. И тут девушка  получила  задание  отправляться в Пиэт за Одри.

Пиэт. Погода  в этот  раз радовала  всех, тут  было  тихо  и  спокойно  только  три  фигуры  воевали  между  собой,хотя  совершенно не долго. Объединившись  с  отшельником Айроном, Одри добилась  того,  что  новый  пробудившийся  сбежал как и  Хиба. Воительница  отправилась в гостиницу куда позвала  и нового знакомого,  но когда  уже пришла в комнату, то обнаружила, что он так и не пришел. Совсем скоро воительница номер два почувствовала как  в город входит еще одна аура йома и поэтому открыла для той окно.  В комнате оказалась совершенно новая  воительница Клеймор Тара  под номером три, и  та уже сообщила  о новом  задании организации убить драконоида.

В это время  в лесных чащах Пиэта уже  встретились два  пробудившихся, которые  сбежали из города, они убили  людей  и  сели  в  повозку,  но  как  они  тронулись, то  словно с неба упала хорошенькая и молоденькая девушка, она сразу же обняла Эшли  и стала его целовать. Это было  очень  странно,  ведь это была  воительница четвертого ранга, она  еще  жила  в 77  поколении. Фрадеида  , старая  воительница  к это времени совсем  сошла  с ума и психика у неё явно была повреждена.  Какой  же шок  был  у  монстра,  когда  само очарование  так к нему  стремило и  так  его расцеловывать. Всё  это привело  к  тому,  что они  все  вместе  уехали  в  другой  город, хотя  по  дороге  потеряли  Хибу.

Ханель, тут же  так же под  проливным  дождем  идет  сражение между  пробудившимся,  которые  могут  сливаться  в  одного  тело  и  тогда  получается  совсем  новый  вид  монстра и  мужчинами  Воителями. Сражение действительно  было  очень  долгим. Но  силы  Бреина  и Юраина  стали  покидать и  они  снова  разделились,  тогда  уже  силач  получил  большое количество ранений,  а  пес  дальше  продолжал  сражение. Он  благополучно  откинул  Антариса  в  стенку и  на  некоторое  освободился  от  угрозы,  но у  это время Киба и Буран убили  его  брата,  а  как  только  он  уже  хотел  метнуться  в  атаку,  то  и  его  тело  разделилось  на  две  половинки,  таким  образом была  быстрая  смерть для  обоих.  когда  всё  кровопролитие  закончилось,  ведь  в  такой  суматохе  даже  Киба  отрубил  конечность  своему  соратнику, все  вздохнули  с облечение. А  воитель  ушел  на  поиски  тела  Софьи. Долго  его  искать не  пришлось,  около  её  тела   сидел человек  и  охранял,  забрав  тело,  он  унес  неё  подальше  от города и уже  смог  сделать ей  настоящую  могилу  и  с  мечом-надгробием, хотя  у неё был  и обычный клинок.

Астет  вершины  гор, этот  город  совсем  молодой, но уже  является  чуть  ли  не  столицей,  тут действительно  мало  монстров, не  многие  до сюда доходят,  поэтому  люди  пытаются  сюда  переселиться. В неё  еще не  было ни  одного йома и не было еще ни одного убийства, но что же  происходит на этот  момент. Именно здесь  появился  Данте,  который потерял Софью  и  убил собственноручно. Не успел Данте избевиться от одной Клеймор как тут же  нарвался на другую, которая пообщала ему, что убьёт его, но почему-то сражения у них так и не получилось. Артурия развернулась и ушла, чувствуя, что ничего не светит против монстра в одиночку, а затем погналася за ним и для чего никто и не может знать.

Организация . Подвальные  помещения. Молоденькая  воительница Эмили  гуляла по  подвалу  и  просто  изучала  новые  места, девушка действительно  была  очень любопытна,  её  основная  сила  заключалась  в  том,  что она  могла  полностью  исчезать и  благодаря  такому  смогла  проскользнуть сюда,  куда  никого не  пускали. В одной  из  камер она  увидела странную  девушку,  которая  просто  сидела, на ней не было формы  воительницы. Она  была  какая-то потерянная  и как-будто не  знала  ничего  другого,  кроме этой  камеры. Увидев её,Эмили поняла, что что-то тут не  так,  немного перекинувшись  с  ней  несколькими  фразами,  та  решила,  что  нужно  срочно  сбегать  из  организации  и  тогда  она  пожалела о  том,  что не послушалась  своих  соратников, хотя, что было бы  тогда, наверное она так бы и не  встретила её  и не  смогла бы  спасти. Эм тут же  принесла  заключенной одежду и разрубила  замок и  совершила  им  побег. Неизвестная  воительница  с длинными волосами,  которые  слегка  завивались убежала от этого  места. Вскоре  она  остановилась  у озера,  о котором  говорила  Эмили, но знала ли девочка, что в этот  момент  она  выпустила  никого иного  как Терезу-слабую улыбку.

+1


Вы здесь » Claymore | New Generation » .: Основной раздел :. » .: Летопись :.