Даша, я про свою молчу.
Но всё равно как мы тогда думали, что всё-таки лучше одна и большая, чем две и маленькие
Claymore | New Generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Claymore | New Generation » .: Гостевая :. » .: Гостевой Флуд :.
Даша, я про свою молчу.
Но всё равно как мы тогда думали, что всё-таки лучше одна и большая, чем две и маленькие
Сюжеты получились слишком разные, да и обьектов, которые не могли дружить много было. Теперь вот у меня уже Регины и Дариена нет, все тихо стало.
Даша то что тут есть жизнь это иллюзия. так же как и то что тут есть сюжет *убегает от Одрм*
Буран
На счет сейчас я не знаю, но когда разделы были открыты для гостей я видела, что игра идет довольно активно. Хотя это смотря что подразумевать под активностью. Разумеется 100 постов в день по такой тематике никогда не случится, слишком редкое аниме, да и тут думать над сюжетом надо, а не как в каком - нибудь колледже.
после смены дизайна всё зарегистрированное удалилось????
Сюжеты получились слишком разные, да и обьектов, которые не могли дружить много было. Теперь вот у меня уже Регины и Дариена нет, все тихо стало.
*Смеется* а у меня считай ни Тристана ,ни Люси.
Даша то что тут есть жизнь это иллюзия. так же как и то что тут есть сюжет
Можно написать 3,14датый сюжет, но играть там будет невозможно, ты не знаешь, что и делать, ИМХО важно само движение, а не его аналог=)
но когда разделы были открыты для гостей я видела, что игра идет довольно активно.
Кстати да, я закрыла и как-то люди перестали приходить Вообще конечно это кто-то не оценит, типа лень, но можно было бы соединиться. Просто бросить тут и там и пойти туда, две атрибутики, двойной народ и т.д.
после смены дизайна всё зарегистрированное удалилось????
Нет я удаляла аккаунты уже очень давно, до смены диза на хеллоуин.Просто, многих не было в перекличке.
В объединении есть смысл, но есть много проблем, во - первых - мое админство над этим явно все погубит, так что нужен админ, ты Лисоньчик, можешь не устроить парочку юзеров на моей, которые меня тоже уже считают некомпетентной и недогоняющей, но одновременно у меня есть требования к оформлению и правописанию, и эти правила зачастую тупы и придиристы, но без них я не могу. Кроме того мы недавно ввели боевую систему, которая еще не до конца опробована, но она показалось трудноватой для понимания и сложной, то есть на любителя, и может быть твои игроки праведно не захотят забивать себе голову цифрами. То есть по сути все упирается в администрирование, я бы осталась чисто оформителем и дизайнером, если бы кто - то из моих захотел перенять у меня права, но все умные и не хотят лишней работы.
я считаю что эта игра слишком сложная для боевой системы и цифр. судить должен компетентный МИ
Буран
Всмысле тематика Клеймор? Обычная средневековая тематика, все в рамках, сила Йома и прочее прохдят за спецспособности. У нас система вполне прижилась, бои стали реалистичными, "правильными", с эффектом неожиданности и интересом, но к сожалению изначальные характеристики персонажей составлять трудно, так как в манге к примеру Клэр убивает Ригарда - по всем канонам логики это равносильно бреду, да и в систему не укладывается, вообщем над этими провалами мы работаем.
Даша, у меня вот к примеру игра уже подходит к концу первого сезона, буквально еще посты и организация умрет, пожирателей убьют и всё, поэтому я думала сделать уже второй сезон с перемещением на материк или типа на другой остров, значит все мои локации уходят в архив, при том же в мощный архив. но если всё перетаскивать в архив хронологический порядок меняется и всё будет бордаком и не пойми что. А как делают люди, переходя в другой сезон, они меняют место дислокации, а эта ролка остается просто как архив.
и эти правила зачастую тупы и придиристы, но без них я не могу
Это не лишнее и я, даже сама за.
я считаю что эта игра слишком сложная для боевой системы и цифр. судить должен компетентный МИ
В этом я тоже согласна.
Даша, зайти он аккаунта Пиара у нас и там посмотри посты от Мастера.
Иными словами, нужно у каждого собирать свой совет игроков, как они будут смотреть о переходе на новый адрес в объединение Почему так, а потому что по другому будет уже не то. Начнётся, а почему мы к ним, а не они к нам, у меня тут сообщения, уважение, а там ничего, а так все с нуля. думаю, что 90% моих игроков перейдет с легкостью на второй сезон с переездом на материк, анкеты считай перекопировать, немного био добавить и к другому шаблону поставить.
У нас даже получается, что даже тут везде роли разные. У нас к примеру Миата ,Хелен, Табита, Флора у вас Мирия ,Клер. У нас Ригард у вас Ишли наш просто хотел тут умирать. и т.д.
Вот что я думала по поводу второго сезона но так набросками уничтожив организацию было ясно, что еще одна лаборатория и они уже отправились на другой остров. Понятное дело остров не протянул долго без воительниц, ведь хищники быстро всех порешили , и пробудившиеся тоже отправились через море .
Ну вот и ушли в другой остров, новая организация, новые сражениям не только с пробудившимся, но и с другими воительницами. (Что не говорите, но наши уже почти со всеми отшельниками подружились и междусобойчиков нету.А сражаться всегда с пробудившийся однотипно.
Ну вот смотри с тебя диз к примеру, принятие анкет ( меня к ним вообще допускать нельзя)
Вот Буран у меня хороший Гейм мастер.
Я к примеру могу много пиара кидать, что-то организовывать и так далее.
Кстати Хирон у нас к примеру всё время пытается вести новые системы боя.
Короче стоит подумать всем.
Есть ли у тебя такие игроки , которые могут играть только по выходным? Если да, то ,тоже хорошо, у меня такие есть вот как раз таких и можно совмещать в отдельную группу. т.е. две группы игроков актив и пассив.
эффектом неожиданности и интересом,
ну этот эффект можно сделать и отвечающим мастером за ту или иную игру.
т.е подсчитывает мастер и пишет действия.
намечается что то грандиозное?
намечается что то грандиозное?
а ты админку часто читаешь?
Мне идея нравится, то есть меня все устраивает. Но вот интересно послушать мнение остальных моих игроков, потому что власть над ними у меня чисто официальная, все игровые вопросы они решают самостоятельно.
У нас, к слову, все тоже шло к разрушению Организции, только её победят дракониды, которые пришли на остров как раз с этой целью, так как по их мнению эксперименты зашли слишком далеко.
На счет переезда на материк есть вопрос:
- Зачем воительницам и пробудившимся переезжать на материк? Ведь Клеймор хотели мира и счастья, а Пробудившиеся контроля над островом и всё. Зачем им новая война и кровь? Нужно придумать мотивацию.
Может сделать так: Мол Организация успешно пала, знакомые нам Пробудившиеся и воительницы умерли или остались на острове. А действие переходит на материк, где Организация тоже не сидела сложа руки, а что - то делала. То есть по сути просто перенести действие с острова на материк с полным обновлением всех персонажей. Там два лагеря - дракониды и Орга и война. Это тоже просто набросок, то есть твоя идея с небольшими поправками.
А про мастеринг боев - мастер не может рассчитывать фактор случайности, то есть может но это будет не объективно. Вместо этого мы вмонтировали скрипт с кубиком и просто кидаем его на вероятность, так все решается 100% независимо и четко.
Кстати, можно сделать проще:
Можно открыть на одном форуме 3 больших игровых раздела:
- Клеймор Новый Сезон (про материк и где будем играть все вместе)
- Клеймор New Generation (где будет ваш сюжет и состав и все желающие смогут доиграть и дописать то, что не дописали)
- Клеймор Эволюция (где будет наш сюжет и состав и наши будут доигрывать желаемое)
ну написал я в админке что про все это думаю.
Кстати, можно сделать проще:
Можно открыть на одном форуме 3 больших игровых раздела:
- Клеймор New Generation (где будет ваш сюжет и состав и все желающие смогут доиграть и дописать то, что не дописали)
- Клеймор Эволюция (где будет наш сюжет и состав и наши будут доигрывать желаемое)
проще. но на нашеи ролке все уже давно сдохло и я не вижу смысла что либо тут доигрывать. если у вас есть желание - просто не закрываите свои форум.
и еще кое что - Обновление персонажеи - как вы будете писать всем игрокам биографию? а? снова неизвестно что.
Мне идея нравится, то есть меня все устраивает. Но вот интересно послушать мнение остальных моих игроков, потому что власть над ними у меня чисто официальная, все игровые вопросы они решают самостоятельно.
Короче стоит подумать всем.
Ну то что я и хотела сказать. Стоит каждому из своих ролок написать такую вот тему. И пустить в обсуждение. Да понимаю есть и минусы, но есть и куча плюсов.
1. Соединение двух противоположных админов от этого идет баланс сил и действий. Один жесткий, другой мягкий=)
2. Количество игроков сразу же возрастет, тем интереснее играть всем.
3. Новый сюжет, который даёт больший кругозор и возможностей.
4. Неканонам даём ходу. читала просто у вас гостевую
5. Каноны при своих делах.
6. Канонов , которых нету в игре, можно считать, что они еще не перебрались на другой остров или же материк.
7.Куча новых земель, городов и лучше всего чтобы были всегда кучей, а то меня всегда напрягало, то что за один день он перешел с Рабоны в Пиэт.
8.Благодаря новым землям можно делать фиксированное смена времени, а не смотреть по игрокам, кто и где и сколько прошел.
9.Ну я снова про неканонов, часто хотят их играть, но вмешать с канонами сложно, да, вот и будет что неканоны будут , те, кто с другой организации Ну если кому-то хочется, то можно в био написать, что пришли и попросились, мол так и так.
Это только то что сейчас пришло на ум, а найти еще кучу плюсов можно много.
Смотрела тут систему, ну типа такого я делала на ролке по Героев 3. Тоже были числа и сила, но повреждения писал мастер
Ну вот я тоже думала, оставить как флешблеки.
и еще кое что - Обновление персонажеи - как вы будете писать всем игрокам биографию? а? снова неизвестно что.
Ты по диагонали что ли читаешь? игроки у нас практически разные, т.е к примеру тебе био дописать мол что произошло с переходом .ВСЁ.
Так же у них к примеру Клер, как она перешла.
У нас две ролки, которые ушли так сказать немного за мангу.
Вот твой персонаж сразу перейдет и с любимой и с мамой. Миата там перейдет и так далее, просто дописать био.
ну написал я в админке что про все это думаю.
Ну мы там с Хироном и так много решали.
Даша, Буран мне иногда напоминает Дариена. Так сказать, убить мало.
Можно сделать новый адрес, можно прийти на адрес "Жажды " просто как начинаешь вводит в поисковике "ролевая по Клеймор " она просто светится везде
И так же люди разные и разные потребности, и можно это всё скомбинировать.
1. Группа-жесткая игра-жесткие квесты, жесткая система.
2. Группа-это кто любит на самотек, дан квест и исход уже будет совершенно не известен
3. Группа- которая перемешалась бы время от времени с первой группы во вторую и обратно. я к примеру к третьей отношусь, люблю то и то.
Так же группы, которые просто идут в игру...без квестов просто игра , отношение, общение, любовь и романтика. Всё это спокойно можно совместить.
Уходя полностью вперед мы получаем людей, которые смотрели только аниме.
Ведь всё что в манге можно забыть напрочь. Оно в новом сюжете не нужно будет.
Получается он посмотрел только аниме, знает кто такие воительницы и видит сюжет таков, они уничтожили организацию и перебрались на материк. И скажем так тут всё понятно и всё ясно, можно играть.
Даша, если твои игроки поддержат, то прошу на работку.
Буран мне иногда напоминает Дариена. Так сказать, убить мало.
просто вы так увелечны.... а про мну все забыли.
Не так быстро. Все надо продумать и четко очертить, чтобы не получилось исчезновения обеих игр, потому что у нас все только только пошло на лад и начало активно двигаться.
Вообще, я сомневаюсь, что мои захотят все бросить, ведь только сейчас им стало интересно.
И новый форум - это все же много новых трудностей, счетчик сообщений - дизайн.
Я предлагаю создать новый на основе одного из существующих, то есть или на этом или на моем. Чтобы без споров и дрязг все решить надо четко определиться с представителями с обоих форумов, чтобы мы ясно описали требования к новому форуму, то есть что нужно поменять в вашем, чтобы было удобно играть всем или что нужно менять в нашем.
Мои представители и их функции:
Я, Даша - дизайнер, оформитель, орфографический нацист, специалист по приему новых игроков и их введению в игру.
Асса, Илена и Галатея - три активных игрока в истине мужского пола, которые на данный момент решают все игровые вопросы, то есть с ними надо будет обсудить сюжет.
Всего активных игроков разной степени посещаемости (не менее поста в день): 9
Прошу и от вашей строны назвать представителей, которые решают по сюжету, по мастерингу и других, которые должны принять участие в обсуждении, также назовите число активных игроков.
Добрый день (:
Пропавшая, раскаявшаяся и вернувшаяся хочу узнать: возможно ли восстановление персонажа? Или стоит писать новую анкету?
просто вы так увелечны.... а про мну все забыли.
Ну ты теперь как ребенок.
Я предлагаю создать новый на основе одного из существующих, то есть или на этом или на моем.
И новый форум - это все же много новых трудностей, счетчик сообщений - дизайн.
Как я и говорила получится так, а почему мы к ним, а не мы к вам и так далее.
Прошу и от вашей строны назвать представителей, которые решают по сюжету, по мастерингу и других, которые должны принять участие в обсуждении, также назовите число активных игроков.
Решение по сюжету я, решение по гейм мастеру у нас Буран, и так сказать самый активный игрок в нашей команде.
Но наши игроки разделены на две группы, просто есть те, которые могут играть только по выходным, они играю друг с другом.
Reddy-Blu
Зачем анкету снова, она есть в принятых, просто ссылку на неё в подпись и вперед.
Audrey, а мне всё равно , где и с кем, главное чтобы в Админке были Буран и Одри.
Люблю я вас, вы самые лучшие.
Audrey
Просто я люблю внимание, и когда мне пишут хотя бы раз в день... а тут такого не было уже очень давно
Проблем "Почему вы к нам" не будет, потому что мы представителями сядем и обсудим требования, а потом посмотрим, какой форум будет нуждаться в меньшей доработке, тот и возьмем.
Значит лица для конференции (письменной, если пожелаете): Одри, Буран, Асса, Галатея, Илена и я. Я думаю стоит создать тему на новом форуме, где мы все обсудим, я оповещу своих.
Проблем "Почему вы к нам" не будет, потому что мы представителями сядем и обсудим требования, а потом посмотрим, какой форум будет нуждаться в меньшей доработке, тот и возьмем.
Вот она уже есть. Я вот к примеру не буду переходить на тот форум, здесь у меня и количество сообщений много и пиар постов больше и в яндаксе на первых двух страницах есть, молчу про уважение и остальное. Если соединятся, то уже полностью на новом, все равны, все с нуля.
Так же уже вашему форуму были поставлены оценки как один и удаленные сообщения с оскорблениями были, у нас нету.
Если не переезд, то я тут на следующей недели уже всё поменяю и перейду на второй сезон.
Audrey
Просто я люблю внимание, и когда мне пишут хотя бы раз в день... а тут такого не было уже очень давно
когда взрослые обсуждают важные вещи, то вмешиваться плохо . Я понимаю стал бы говорить свои предложения свои идеи и так далее, а показываешь только недовольство, "А как ", и потом вообще не в тему "а меня все забыли". Дорогой,это уже совершенно другая тема. Я пытаюсь как лучше, а ты снова как всегда, хотя обещал мне.
Я думаю стоит создать тему на новом форуме, где мы все обсудим, я оповещу своих.
Ну да как раз так и можно либо во флуде, хотя может быть долго так, либо сделать чат, но тогда кого не было в онлайне не увидят обсуждения.
Вы здесь » Claymore | New Generation » .: Гостевая :. » .: Гостевой Флуд :.